Maler- und Lackiererinnung Erlangen-Hersbruck-Lauf, Innung macht stark
slidermalerinnungtop
Aktuelles : Spargelessen 2015
28.06.2015 11:26 (2435 x gelesen)

Spargelessen mit Ehrungen war wieder ein großer Erfolg

Unsere Innungsveranstaltung, das Spargelessen mit Ehrungen am 08.Mai 2015 fand dieses Jahr in Willersdorf beim Gasthaus Hotel Rittmayer statt.

Unser Event unter der Überschrift „Spargelessen“ war auch dieses Jahr wieder sehr gut besucht, was mich sehr gefreut hat.

Dass uns bei jeder dieser Veranstaltungen auch die Altmeister – mit Ihren Damen – die Ehre geben, zeugt von einem Zusammenhalt, der uns stolz machen sollte.

Ebenso freuen wir uns über jeden Besucher – kindlichen Alters – das lockert unsere Veranstaltung immer etwas auf.

Im Zuge unseres Treffens wurden zudem folgende Herren mit dem „Goldenen Meisterbrief“ geehrt:

Herr Winfried Butzbacher aus Weisendorf

Herr Alfred Hübner aus Eckental

Herr Jürgen Lemmer aus Erlangen/Frauenaurach

Herr Werner Drechsler aus Erlangen

Diesen Herren nochmals unseren herzlichen Glückwunsch für 35 Jahre erfolgreiches Wirken als Malermeister.

Werner Drechsler
Obermeister